Stellvertretende:r Küchenleiter:in für OptimaMed (m/w/d)

Details des Angebots

Allgemeine Informationen

Einrichtung

Das Gesundheitsresort Salzerbad ist auf die Behandlung von Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates im Rahmen der Gesundheitsvorsorge Aktiv und der Kur sowie die Prävention von Burnout-Erkrankungen spezialisiert. Unsere Einrichtung zeichnet sich durch die ruhige Lage inmitten von Wiesen und Wäldern sowie die Heilkraft von Ostösterreichs einziger Solemineralquelle aus. Nähere Informationen erhalten Sie unter: +43 (0)2766 371-0, https://www.optimamed-salzerbad.at, Salzerbad 6, 3171 Kleinzell  

Kennziffer

2024-27264  

Stellenbeschreibung

Berufsgruppe

Hauswirtschaft / Gastronomie - Küchenleiter

Stellenbezeichnung

Stellvertretende:r Küchenleiter:in für OptimaMed (m/w/d)

Vertragstyp

Unbefristet

Beschäftigungsausmaß

Vollzeit

Stellenbeschreibung

Bereichern Sie unser Team im Optimamed Gesundheitsresort Salzerbad im Waldreichen Mostviertel. In unserem OptimaMed Gesundheitsresort Salzerbad arbeiten Sie interdisziplinär in einem wertschätzenden und professionellen Umfeld. Ein gutes und harmonisches Miteinander steht in unserem mehrköpfigen Team an erster Stelle.

Sie wollen Ihren Berufsweg mit uns gehen? Dann bewerben Sie sich in Vollzeit als

 

Stellvertretende:r Küchenleiter:in (m/w/d)

 

Meine Aufgaben


Wegbereiter:in sein

  • Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit
  • Einhaltung von Allergene- und Hygieneverordnungen inkl. Kontrolle und Dokumentation
  • Planung und Organisation der Vor- und Zubereitungen der Speisen
  • Administrative Tätigkeiten wie die Warenwirtschaft

Mein Profil

Wegerfahrung mitbringen

  • Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch
    Eine Ausbildung zum:zur Diät-Koch/Köchin ist von Vorteil
  • Ich bringe mehrjährige relevante Berufserfahrung mit und kann schon auf erste Führungspraxis verweisen
  • Ich besitze umfangreiche Kenntnisse der Ernährungslehre
  • Ich verfüge über sehr gute Deutschkenntnisse
  • Ich bin empathisch und zaubere Menschen gerne ein Lächeln ins Gesicht
  • Ich reagiere flexibel auf Veränderungen und kann Ruhe bewahren
  • Herausforderungen lassen mich aufblühen und motivieren mich.
  • Verantwortung über den Küchenbereich und sein Personal
    Vor- und Zubereitung von Speisen
  • Administrative Tätigkeiten wie Wareneinkauf , Dienstplangestaltung, Abrechnung etc. über EDV
  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung
  • Berufliche Erfahrung als Stellv. Küchenleiter/in, idealerweise mit Betriebsküchenerfahrung
  • Hohe Sozialkompetenz und Engagement
  • Ohne Vorbehalt vor Wochenenddiensten

Wir bieten

Der OptimaMed Weg zum Wohlfühlen


  • Familiäres Arbeitsklima: Ein herzliches Miteinander und großes Vertrauen in die Mitarbeiter:innen stehen bei uns an erster Stelle Wir setzten auf flache Hierarchien und der Spaß kommt nie zur kurz. Der Mensch ist uns wichtig, daher freuen wir uns über unsere Vielfalt an Persönlichkeiten. 

  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Eingehen auf individuelle Wünsche je nach Lebensphase.

  • Individuelle Entwicklung: In interdisziplinärer Zusammenarbeit die eigene Expertise vertiefen - mit persönlichen Entwicklungswegen und Fortbildungsmöglichkeiten. Wir wollen Sie fördern und stehen hinter Ihnen.

  • Faire und leistungsgerechte Bezahlung: Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet ein Mindestgehalt lt. Kollektivvertrag anzugeben. Bei dieser Stelle handelt es sich um EUR 2.165,- auf VZ-Basis. Dies soll Sie nicht davon abhalten sich zu bewerben, gerne besprechen wir ihr tatsächliches Gehalt im Rahmen eines persönlichen Gesprächs, abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation. 

 

Ist OptimaMed auch Ihr Weg? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Kontaktperson

Bettina Pellizari, Direktorin

Einsatzort der Stelle

Bundesland

Europa, Österreich, Niederösterreich

Adresse des Arbeitsortes

Salzerbad 6, 3171 Kleinzell