Stv. Küchenleiter:in (m/w/d)

Details des Angebots

Allgemeine Informationen

Kennziffer

2024-27025  

Stellenbeschreibung

Berufsgruppe

Hauswirtschaft / Gastronomie - Küchenleiter

Stellenbezeichnung

Stv. Küchenleiter:in (m/w/d)

Vertragstyp

Unbefristet

Beschäftigungsausmaß

Vollzeit/Teilzeit

Stellenbeschreibung

Die SeneCura Gastro Services GmbH ist ein eigenständiger Teil unserer Gruppe, dem größten privaten Anbieter von Alten- und Pflegeheimen in Österreich mit über 5.000 Mitarbeiter:innen. SeneCura Gastro Services deckt den Eigenbedarf für unsere Küchen ab. Wir leben eine wertschätzende und professionelle Kultur, die sich in unserer Gastro-Philosophie widerspiegelt.    

header

Näher am Menschen. 

Unser SeneCura Sozialzentrum Trofaiach - Haus Verbena, Gößgrabenstraße 29, 8793 Trofaiach ist ein Ort der Begegnung. Hier betreuen wir Bewohner:innen und sorgen für ihre bestmögliche Lebensqualität. In unserem Küchenteam steht ein gutes Miteinander an erster Stelle. Für Sie auch? Dann bewerben Sie sich in Vollzeit/Teilzeit als

 

Stv. Küchenleiter:in (m/w/d)

 

Ihre Aufgaben

Näher am Menschen

In einem multiprofessionellen Team bin ich mit meiner ganzen Expertise gefragt. Ich vertrete die Küchenleitung bei Abwesenheit und sorge für die Einhaltung von Allergene- und Hygieneverordnungen inkl. Kontrolle und Dokumentation. Des Weiteren obliegen mir die Planung und Organisation der Vor- und Zubereitungen der Speisen sowie administrative Tätigkeiten, wie die Warenwirtschaft. Was mich dabei unterstützt? Ein großartiges Team, ein zentrales Qualitätsmanagement sowie moderne Methoden und Arbeitsmittel.  

 

Mein Profil

Näher am Job

  • Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch.
  • Ich bringe mehrjährige relevante Berufserfahrung mit und kann schon auf erste Führungspraxis verweisen.
  • Ich besitze umfangreiche Kenntnisse der Ernährungslehre.
  • Ich verfüge über sehr gute Deutschkenntnisse.
  • Ich bin empathisch und zaubere Menschen gerne ein Lächeln ins Gesicht.
  • Ich handle gerne eigenverantwortlich auf der Basis evidenzbasierter Standards. Ich reagiere flexibel auf Veränderungen und kann Ruhe bewahren.

Wir bieten

  • Arbeitgeber auf Augenhöhe: Wir leben einen menschlichen, sozialen Umgang und haben großes Vertrauen in die Fähigkeiten und Talente unserer Mitarbeiter:innen
  • Aufgaben mit Sinn: Ein großer Handlungs- und Wirkungsraum schafft Abwechslung, kurze Entscheidungswege erleichtern den Arbeitsalltag. Ich kann mich mit all meinen Talenten einbringen.
  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Keine Nachtdienste, Eingehen auf individuelle Wünsche je nach Lebensphase und Mehrfachbelastung; Mitsprache bei der Dienstplangestaltung sowie ein krisensicherer Arbeitsplatz
  • SeneCura Benefits: Vom freien Zugang zu Gesundheits- und Fitnessangeboten über kostengünstige Verpflegung bis zu Firmen- und Sportevents  – bei den Benefits ist für alle etwas dabei.
  • Faire Bezahlung: Monatliches Bruttogehalt (KV Gastronomie) von mindestens EUR 2.000,- bei Vollzeit (40 Stunden), exklusive Zulagen, mit Bereitschaft zur Überzahlung

Sie sind wie wir, näher am Menschen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Kontaktperson

Patrick Ammann - Küchenleitung

Einsatzort der Stelle

Bundesland

Europa, Österreich, Steiermark